固若"金"汤!河北华夏幸福欢迎金周荣加盟
2017-02-28
官方公告
发布者:

即日起,韩国籍球员金周荣正式加盟河北华夏幸福足球俱乐部。河北华夏幸福欢迎金周荣的加盟,期待他能与俱乐部一起共创佳绩。




金周荣,1988年7月9日出生于韩国首尔。2009年加盟庆南FC开始征战韩国K联赛,2009-2011年期间,累计为庆南FC在联赛中出战48场。


2012年,金周荣加盟首尔FC,效力3年期间累计出场93次打入4球。在首尔FC期间,金周荣随队获得过1次K联赛冠军和1次亚冠联赛亚军。凭借在首尔FC的出色表现,金周荣还入选2014年K联赛和2014年亚冠联赛最佳阵容。2014年底,金周荣正式加盟上海上港。在上海上港效力的2年期间,金周荣累计出战41场中超。


2015年,金周荣随韩国征战亚洲杯比赛,最终帮助球队获得亚军;同年8月,代表韩国参加在中国武汉举行的东亚杯,并随队夺冠。


固若"金"汤,"荣"耀河北。金周荣司职中卫,防守意识出众,覆盖面广,他的到来将能极大提高河北华夏幸福的防守实力。希望他能与俱乐部一起,在即将开始的中超联赛中,奋勇前行,共创历史。


金周荣小资料


生日:1988年7月9日

身高:1.84m

体重:79kg

位置:中后卫

惯用脚:右脚