"沅"来是你!徐天沅正式加盟河北华夏幸福
2017-03-04
官方公告
发布者:

经友好协商,即日起徐天沅正式加盟河北华夏幸福足球俱乐部。



徐天沅,1997年5月8日出生于上海,5岁开始踢球,9岁开始先后在申花足球学校和幸运星足球俱乐部接受训练。


2010年,徐天沅前往西班牙马德里竞技足球俱乐部进行培训;于2011年12月进入上海全运队,并随队参加了2013年第十二届全运会的比赛。2013年底,徐天沅随中国希望队前往葡萄牙集训。2014年7月代表上海队参加全国中学生全运会,并最终获得冠军。


2015年7月,徐天沅正式加盟西班牙球队巴列卡诺,在随队参加西班牙青年联赛期间,获得多次出场机会并有亮眼表现。


国字号履历方面,徐天沅于2012年2月参加了U16国少队集训。2014年5月随中国国青队集训并参加了熊猫杯比赛,随后也曾多次入选国青队。


徐天沅是一名出色的边路攻击手,基本功扎实,冲击速度快,左脚技术出众;他的到来,将极大提升球队的后备力量。


“天”道酬勤,“沅”来是你!河北华夏幸福足球俱乐部欢迎徐天沅的加盟,希望他能在此迅速成长,早日在中超赛场展现自我,取得职业新突破!


徐天沅小资料

出生日:1997年5月8日

身高:1.83m

体重:72kg

位置:边前卫

惯用脚:左脚