从别后,忆相逢
2019-07-15
官方公告
发布者:

根据河北华夏幸福足球俱乐部的整体规划,在充分尊重球员本人意愿的前提下,经友好协商,即日起姜宁将正式转会至泰州远大足球俱乐部。




2015年12月18日,姜宁转会加盟河北华夏幸福足球俱乐部,开启自己的幸福旅程。首个赛季,姜宁代表河北华夏幸福出场29场,其中28次首发,贡献了3粒进球和3次助攻,帮助球队在升入中超的第一年站稳脚跟。2016年3月24日,在2018世界杯亚洲区预选赛的比赛中,姜宁完成帽子戏法助中国国家队4-0大胜马尔代夫。


但接下来的伤病侵蚀着姜宁的状态,他的出场时间也随之受到严重影响,在2017和2018两个赛季中,姜宁总计为河北华夏幸福出场只有11场。饱受伤病困扰的他没有放弃,始终以职业的精神和标准要求着自己平日的训练和生活,但无奈状态的起伏让姜宁未能在本赛季获得一线队出场机会。


一段旅程的结束意味着下一篇章的开启,感谢姜宁在这三年半为河北足球做出的贡献,你所展现出的职业素养和永不放弃的精神,伴随着这三年的点滴过往镌刻在每一个幸福人的心中,也希望你在今后的职业生涯中一切顺利。


从别后,忆相逢,我们后会有期。