河北华夏幸福0-0憾平江苏苏宁 杨程零封两将伤退
2018-07-22
赛事报道
发布者:

北京时间7月22日,中超第13轮继续进行,河北华夏幸福主场迎战江苏苏宁易购。比赛中,双方互有机会,但未能打破僵局,最终0-0战平。


精彩回顾

第4分钟,江苏苏宁获得前场任意球机会,皮球开至禁区被防守队员顶出,李昂拿球挑传门前,吴曦头球攻门,但越位在先。


第17分钟,江苏苏宁前场组织进攻,特谢拉左翼起球,第一落点两队均未抢到,门前黄紫昌顺势射门,不过同样越位在先。


第22分钟,河北华夏幸福组织反击,徐天沅中场起球找到前场胡人天,后者过顶挑传,董学升头球一点突入禁区形成单刀,可惜门将出击将球拦截。


第31分钟,苏宁获得前场任意球,吉翔选择直接攻门,杨程神勇地将球托出底线,化解险情。


第38分钟,苏宁角球制造威胁,吉翔将球开至门前,帕莱塔头球冲顶再次被杨程扑出。


第42分钟,徐天沅因伤无法坚持比赛,宋文杰替换登场。


第46分钟,赵明剑右路带球长驱直入禁区,摆脱防守直接打门,但皮球被门将用腿封出。


1分钟后,河北华夏幸福再次形成攻势,左翼胡人天迎球抽射,皮球再次被门将顾超抱住。


第50分钟,埃尔纳内斯因伤被担架抬出场外,王秋明登场。


第55分钟,姜至鹏左翼起球吊向禁区,董学升飞身抢点但未能形成射门。


第84分钟,河北华夏幸福组织进攻,桂宏禁区前沿尝试远射,皮球砸到帕莱塔发生折射,顾超将球扑出。



?

出场名单

?


【替补】

24-耿晓峰、11-桂宏(U23)、13-崔麟(U23)、15-王秋明、17-宋文杰、25-卡埃比、26-姜文骏;


【换人】

第42分钟,宋文杰登场换下徐天沅;

第50分钟,王秋明登场换下埃尔纳内斯;

第80分钟,桂宏登场换下董学升。


数读比赛



赛后声音


【点评比赛】

科尔曼:上半场两队互有机会,也陷入僵局;下半场我们表现好很多,如果凭下半场的表现分胜负,我们会是拿三分的一方。我们在节奏上进行了转换,赢得了很多机会,获得了更多的掌控权。


【球队伤势如何?】

科尔曼:任航在训练中大腿拉伤,也没能完成昨天的训练课,同样也缺席了这一场比赛。希望通过治疗,任航能在下周六及时恢复回到赛场。

埃尔纳内斯上半场小腿有些拉伤,比赛中我们也一直在观察他的情况,下场第一时间我们队医也进行了检查,等到回到基地再做进一步治疗。

另外,拉维奇在比赛中也被对手侵犯,伤势有待确诊,希望他没什么大碍,球队很需要拉维奇在场上。


【两连平,是否有压力?】

科尔曼:当然会有压力。每场比赛都会有压力,但这是我的工作。中国联赛与英国氛围不同,我刚到这里一个月,只经历了2场比赛,这两场比赛本来是能拿到6分的比赛,但是只拿到2分,很遗憾。我们会继续努力,变得更好。


【卡埃比、小马哥多久能够回到赛场?】

科尔曼:今天卡埃比已经准备好了,本来计划是上场30-40分钟,但是场上局势有些变化,所以他没能登场。马斯切拉诺目前刚刚从世界杯回来,希望他能通过系统训练,把自己调整到最佳状态,相信通过下周的高强度训练,小马哥应该可以恢复状态回到赛场。


【什么时候能获得间歇期后的首场胜利?】

姜至鹏:我们距离胜利越来越近,希望(首胜)会是下一场比赛。这场比赛控球权在我们脚下,我们也创造出了一些机会,但是心态有些着急吧。


【球队目前的状态如何?】

姜至鹏:现在球队慢慢向最好的状态迈进,已经比上一场要好,打得更主动,创造出了更多的机会,相信我们会越来越好。



中超第13轮 河北华夏幸福0-0江苏苏宁

战斗不息,心向幸福!

下周六,主场再战,

希望再掀红色热浪!


【下轮预告】

7月28日(周六)19:35

河北华夏幸福VS广州富力