预备队 | 三连胜! 河北华夏幸福2-1力克长春亚泰 贾晓琛陈唐建功
2018-08-27
赛事报道
发布者:

今天下午,河北华夏幸福预备队做客长春体育中心体育场挑战长春亚泰预备队。贾晓琛和陈唐在上下半场各为球队打进一球,帮助河北华夏幸福预备队2比1力克对手,从客场带走一场胜利,继续领跑积分榜。


开场之后,第2分钟,河北华夏幸福预备队率先发难,贾晓琛一脚圆月弯刀,任意球直接破门,取得了1比0的领先。




第29分钟,长春亚泰预备队打出快速反击,程长城打进一球,双方回到了同一起跑线上。


3分钟后,对手卷土重来,利用角球机会,长春亚泰预备队进攻队员射出的皮球击中球门门柱,河北华夏幸福预备队逃过一劫。




易边再战,河北华夏幸福预备队开始走马换将,刘径、车世伟、赵啸天以及任威等队员陆续替补出场。


第75分钟,通过不懈的努力,河北华夏幸福预备队再次取得领先,陈唐单刀赴会打进一球,2-1。




最终,随着裁判的一声哨响,河北华夏幸福预备队将2比1的领先优势保持到了终场,球队取得了三连胜。




河北华夏幸福预备队派出4231首发阵容:

耿晓峰 崔麟(U23)杜文洋 栾昊东(U23) 姜文骏 芦洋 贾晓琛 张利峰 金星(U23) 陈唐(U23)桂宏(U23)



下面为大家送上本场比赛精彩图集——



小贴士


本赛季,中国足协对预备队比赛的规则也做了相应修改。其中包括:

每场预备队比赛中,每队同时上场的球员中应不少于5名U23球员(因红牌罚下造成的不足除外)

每场预备队比赛中,每队同时上场的球员中最多只能有1名外籍球员。


更多资讯请前往河北华夏幸福足球俱乐部官方网站

http://www.hebeifootball.com