战报|河北华夏幸福1-1上海上港 拉维奇点射
2018-09-01
赛事报道
发布者:
北京时间9月1日晚,中超联赛第21轮在廊坊市体育场展开一场较量,河北华夏幸福坐镇主场迎战上海上港。上半场第36分钟武磊头球破门,第42分钟拉维奇获得点球并主罚命中。最终双方1比1握手言和。

精彩回顾:

第7分钟,胡尔克在大禁区右侧直接攻门,皮球被守门员杨程没收。

第17分钟,卡埃比接队友中路直塞,得球之后顺势甩开对方两名防守球员起脚射门,不过皮球打在对方后卫腿上出现折射击中立柱弹出,被对方后卫大脚解围。

第24分钟,姜至鹏前场左路传中,卡埃比在禁区内头球顶出弹地球,被颜骏凌扑出。

第27分钟,拉维奇在大禁区外左侧内切后远射,皮球高出横梁。


[进球]第36分钟,上海上港打出快速反击,陈彬彬在前场左路拿球后传中至禁区内,武磊抢点头球攻门,上海上港1比0取得领先。

[进球]第41分钟,拉维奇带球突入禁区被于海绊倒,不过主裁判示意上海上港队继续进攻。在死球后,主裁判通过回看VAR判定河北华夏幸福获得点球。拉维奇右脚主罚点球打中路得手,1比1,河北华夏幸福扳平比分。

 

第49分钟,上海上港队反击,武磊在右侧带球突入禁区射门,皮球击中立柱弹出。


出场名单


【替补】

4-金洋洋、7-姜宁、9-董学升、13-崔麟(U23)、20-胡人天、24-耿晓峰、36-陈唐(U23)


【换人】

第71分钟,董学升登场换下卡埃比;

第71分钟,金洋洋登场换下高准翼;

第84分钟,陈唐登场换下高华泽。


数读比赛


数据来源:搜达足球

【下轮预告】

9月16日(周日)19:35

北京人和 VS 河北华夏幸福