预备队 | 四连胜! 河北华夏幸福一球小胜上海上港 赢得榜首大战
2018-09-02
赛事报道
发布者:

今天下午三点半,河北华夏幸福预备队坐镇主场迎战上海上港预备队,这是一场名副其实的预备队榜首大战。凭借着桂宏的头球破门,河北华夏幸福预备队一球小胜对手,领跑预备队积分榜。




开场之后,第29分钟,埃尔纳内斯禁区外突施冷箭,迫使对方门将施晓东做出飞身扑救。


4分钟后,河北华夏幸福预备队卷土重来,贾晓琛在小禁区内得球后,摆脱出击的对方门将,回敲中路,埃尔纳内斯拍马赶到一脚推射,皮球被对方后卫在球门线上挡出。




易边再战,河北华夏幸福预备队走马换将,买尔旦江替补车世伟出场。


第62分钟,河北华夏幸福预备队打出快速反击,陈唐下底传中,跟进的买尔旦江一脚推射,被对方门将奋力化解。




第76分钟,经过不懈的努力,河北华夏幸福预备队终于打破了场上的僵局。姜文骏边路传中,桂宏抢点头球攻门得手,场上比分被改写1-0。




第80分钟,通过禁区内一连串的连续配合,陈唐的射门再次被对方门将施晓东扑出,而桂宏的补射又被回防的后卫挡出,河北华夏幸福预备队错过了扩大比分优势的绝佳良机。




临近终场,上海上港预备队希望在最后时刻扳平比分,不过耿晓峰表现出色,力保球门不失,将优势转化成为了胜势。


最终,河北华夏幸福预备队在主场一球力克上港上港预备队,从而领跑预备队积分榜。




河北华夏幸福预备队派出442的首发阵容:耿晓峰 崔麟(U23) 栾昊东(U23) 金洋洋 姜文骏 芦洋 埃尔纳内斯 贾晓琛 车世伟(U23) 陈唐(U23) 桂宏(U23)


下面为大家送上本场比赛精彩图集——



小贴士


本赛季,中国足协对预备队比赛的规则也做了相应修改。其中包括:

每场预备队比赛中,每队同时上场的球员中应不少于5名U23球员(因红牌罚下造成的不足除外)

每场预备队比赛中,每队同时上场的球员中最多只能有1名外籍球员。