公益 | 幸福开学礼,公益看台迎来廊坊师生
2018-09-03
赛事报道
发布者:

开学啦!这里没有开学第一课,但是有开学第一礼。


9月1日,河北华夏幸福足球俱乐部为即将迎来新学期的师生准备了一份开学礼,希望他们在返校之前放松心情,更好地迎接新学期的工作与学习。

 



这天,我们邀请了廊坊市的部分师生代表到主场观看2018中超联赛第21轮 ——河北华夏幸福对阵上海上港的比赛。本次观赛的师生来自廊坊市第十五小学、廊坊市第二十三小学、廊坊市开发区第一小学以及廊坊市香河县第二小学,他们也是公益爱心看台成立以来的第二批观众。




比赛最终以平局收场,虽略显遗憾,但丝毫没有影响到老师与孩子们对于这份特殊的开学礼的喜爱之情。


到现场的师生中,有很多是第一次观看足球比赛,来自廊坊市第二十三小的杜老师就是其中的一员。杜老师在是一名英语老师,这次来到现场观赛也是感触颇多,她谈到:“第一次发现球迷有这么强的震撼力!现场气氛非常热烈,十分感谢河北华夏幸福和学校能给我们提供这样的机会,以后会多关注足球,培养足球爱好,还会再来为河北队加油!”


同样来自廊坊市第二十三小学的王老师,也是第一次来到现场看球,他说:“作为一个廊坊人,家乡有了中超的球队,我特别激动。在现场看球和在电视里看球是完全不一样的心情。”王老师是一名数学老师,非常支持孩子们踢足球,他认为这是一件非常棒的事情,而且足球发展一定要从孩子抓起。




在众多师生中还有一些我们球队的小球迷,徐同学就是其中一员。他称自己是拉维奇的超级粉丝,认为球队今天踢得很有士气。他说,能在开学之前看一场球赛非常开心,现场气氛很燃,自己也学习到了拼搏的精神,新学期要努力学习,好好踢球。



 

感谢每一位来到现场为球队加油助威的老师们和孩子们,也祝愿新学期所有老师们工作顺利,同学们学习进步!


新学期,新气象!

目前,“公益看台”面向社会公开招募,同时欢迎大家提供公益线索,经过调研之后将会为公益群体提供主场观赛机会。

联系方式:xuxiangfei@cfldcn.co益看台”面向社会公开招募,同时欢迎大家提供公益线索,经过调研之后将会为公益群体提供主场观赛机会。

联系方式:xuxiangfei@cfldcn.