预备队 | 补赛失利 河北华夏幸福不敌江苏苏宁易购
2018-09-05
赛事报道
发布者:

今天下午三点半,河北华夏幸福预备队迎来一场预备队联赛的补赛,他们坐镇主场接受江苏苏宁易购预备队的挑战。


本场比赛,双方从一开始就展开了拉锯战,整场比赛并未创造出太多的得分机会。江苏苏宁易购预备队把握住上下半场的两次机会,赢得了胜利。失利后的河北华夏幸福预备队遗憾的结束了4连胜,但仍以1分的优势占据预备队积分榜榜首。


开场之后,双方在中场展开激烈的争夺,第14分钟,河北华夏幸福预备队获得前场定位球机会,贾晓琛罚出一脚似传似射的任意球,皮球被对方门将没收。




8分钟后,河北华夏幸福预备队在禁区右侧再次获得定位球机会,贾晓琛操刀主罚,皮球在球门后点被对方防守队员解围。


第32分钟,江苏苏宁易购预备队打出快速反击,徐春庆从右路突破推射远角得分,打破了场上僵局,河北华夏幸福预备队暂时0-1落后。




第41分钟,桂宏接到队友边路传中,高难度争顶攻门,只可惜射门力量太小,皮球被对方门将化解。


易边再战,河北华夏幸福预备队率先做出人员调整,张利峰替补出场。


第50分钟,河北华夏幸福预备队边路打出精彩配合,桂宏得球后转身晃开防守队员,一脚势大力沉的低射,可惜射门角度太正,皮球被对方门将拿到。




第58分钟,江苏苏宁易购预备队再得一分,南小亨得球后晃开防守队员抽射远角破门,场上比分被改写为0-2。


随后的比赛,河北华夏幸福预备队连续派上了买尔旦江、马东良以及任威等多名攻击手,但没能改变比分。




最终,在中超预备队联赛的这场补赛中,河北华夏幸福预备队0-2不敌来访的江苏苏宁易购预备队,此役过后河北华夏幸福预备队以1分优势继续领跑积分榜。




河北华夏幸福预备队派出442的首发阵容:耿晓峰 崔麟(U23)栾昊东(U23)杜文洋 刘径(U23) 芦洋 贾晓琛 姜宁 王秋明 陈唐(U23)桂宏(U23)


下面为大家送上本场比赛精彩图集——




小贴士


本赛季,中国足协对预备队比赛的规则也做了相应修改。其中包括:

每场预备队比赛中,每队同时上场的球员中应不少于5名U23球员(因红牌罚下造成的不足除外)

每场预备队比赛中,每队同时上场的球员中最多只能有1名外籍球员。