战报|北京人和0-2河北华夏幸福 卡埃比梅开二度杨程扑点
2018-09-16
赛事报道
发布者:

北京时间9月16日晚,中超联赛第22轮在北京丰台体育中心体育场展开一场较量,河北华夏幸福客场挑战北京人和。上半场第19分钟卡埃比补射破门,第43分钟杨程扑出了迪奥普的点球;下半场第67分钟,张呈栋助攻卡埃比实现梅开二度。最终,河北华夏幸福在客场2比0战胜北京人和。


精彩回顾:

第13分钟,河北华夏幸福获得角球机会,拉维奇主罚的角球被前点顶出,随后拉维奇的射门打在对方后卫身上弹出底线。

【进球】19分钟,姜至鹏左路传中,门前包抄的拉维奇射门造成守门员脱手,埋伏在门前的卡埃比补射入网。河北华夏幸福1-0领先北京人和。

第23分钟,北京人和反击,迪奥普边路传中,马西卡的射门高出横梁。

第25分钟,河北华夏幸福获得角球机会,姜至鹏主罚,任航的头球攻门打在横梁上弹出。


第35分钟,华夏幸福获得角球机会,罗森文的头球攻门顶到了横梁上弹出来。


第43分钟,北京人和获得点球,迪奥普射出的点球被杨程扑出。


第56分钟,河北华夏幸福获得前场任意球机会,拉维奇的射门滑门而出。


第60分钟,北京人和获得前场任意球机会,奥古斯托主罚的任意球打在人墙上弹出。

【进球】第67分钟,张呈栋在前场右路传中,卡埃比门前头球攻门,完成梅开二度。北京人和0-2河北华夏幸福。


出场名单

【替补】

  1-欧亚、4-金洋洋、7-姜宁、9-董学升、13-崔麟(U23)、20-胡人天、36-陈唐(U23)

【换人】

第77分钟,陈唐登场换下高华泽;

第83分钟,董学升登场换下卡埃比。

数读比赛

数据来源:搜达足球

【下轮预告】

9月22日(周六)19:35

河北华夏幸福VS天津权健