预备队|“先知”桂宏纷纷双响 河北华夏幸福4-0北京人和
2018-09-17
赛事报道
发布者:

今天下午三点,河北华夏幸福预备队在客场挑战北京人和预备队。凭借着“先知”埃尔纳内斯和桂宏的双双梅开二度,河北华夏幸福预备队4-0大胜北京人和预备队,继续稳居在预备队积分榜的榜首位置。

本场比赛,双方打起了对攻战,但是河北华夏幸福预备队的攻势渐起,且逐渐占据了场上的主动。

第17分钟,河北华夏幸福预备队获得角球机会,贾晓琛发出角球后,门前包抄的埃尔纳内斯抢点攻门得手,河北华夏幸福预备队1-0领先北京人和预备队。


第35分钟,河北华夏幸福预备队取得了第二粒进球,桂宏和张利峰在禁区内通过连续配合,最终由桂宏打入进球。河北华夏幸福预备队2-0北京人和预备队。


第65分钟,河北华夏幸福预备队获得了点球机会,埃尔纳内斯主罚打进。

第73分钟,桂宏接姜文骏的助攻打进一球,将比分锁定在了4-0。


最终,在这场预备队比赛中,客场作战的河北华夏幸福预备队4-0大胜北京人和预备队,取得了胜利,继续排在预备队积分榜的榜首位置。


河北华夏幸福预备队首发名单:埃尔纳内斯、桂宏(U23)、杜文洋、姜文骏、车世伟(U23)、鲍亚雄(U23)、
栾昊东
(U23)、刘径(U23)、芦洋、贾晓琛、张利峰。

下面为大家送上本场比赛精彩图集——



小贴士


本赛季,中国足协对预备队比赛的规则也做了相应修改。其中包括:

每场预备队比赛中,每队同时上场的球员中应不少于5名U23球员(因红牌罚下造成的不足除外)

每场预备队比赛中,每队同时上场的球员中最多只能有1名外籍球员。