战报|河北华夏幸福2-0天津权健 小马哥收获本场最佳
2018-09-22
赛事报道
发布者:

北京时间9月22日晚,中超联赛第23轮的一场焦点战在河北华夏幸福主场展开,对手为天津权健。下半场,拉维奇点球破门,随后董学升接拉维奇头球攻门得手,最终,河北华夏幸福主场2-0天津权健,取得两连胜。


精彩回顾:

第6分钟,拉维奇带球推进,在禁区外突然一记捅射被对方守门员拿到。

第13分钟,拉维奇斜吊禁区,卡埃比力压刘弈鸣头球攻门被门将扑出底线。河北华夏幸福角球开出后张鹭打球不远,禁区内罗森文直接传中到门前,卡埃比接应头槌攻门滑门而出!

第25分钟,张呈栋传球交给卡埃比,后者领球突入禁区,利用左脚弧线球打远角,皮球滑门而出。


第30分钟,姜志鹏左路下底传中,罗森文抢点头球攻门稍稍高出横梁。

【进球】第56分钟,拉维奇带球突入禁区被绊倒,主裁判果断判罚了点球。拉维奇主罚命中,河北华夏幸福1-0天津权健。


【进球】第67分钟,河北华夏幸福获得前场任意球,董学升接拉维奇的传球,头球攻门得手。河北华夏幸福2-0天津权健。

第74分钟,河北华夏通过角球机会,由拉维奇打入一球,但是被判越位在先。

数读比赛:


【下轮预告】

9月29日(周六)19:35

河南建业VS河北华夏幸福