预备队|桂宏“戴帽” 河北华夏幸福9-2天津权健
2018-09-23
赛事报道
发布者:

今天下午三点,河北华夏幸福预备队在主场迎战天津权健预备队。本场比赛中,桂宏上演帽子戏法,埃尔纳内斯和张利峰双双梅开二度,最终河北华夏幸福预备队9-2大比分取胜对手。拿到胜利之后,河北华夏幸福预备队继续稳居在预备队积分榜的榜首位置。


本场比赛,双方从一开场就打起了对攻战,但是河北华夏幸福预备队的优势较为明显,且连续取得进球,上演了一场进球大战。

第15分钟,桂宏下底传中,埃尔纳内斯门前包抄取得进球,河北华夏幸福预备队1-0天津权健预备队。5分钟之后,河北华夏幸福预备队将比分扩大为2-0。


第27分钟,河北华夏幸福预备队获得点球机会,埃尔纳内斯主罚命中,3-0。2分钟之后,河北华夏幸福预备队又利用一次反击打入进球,4-0领先天津权健预备队。

第44分钟,姜文骏边路突破之后下底传中,桂宏在门前铲射得手,河北华夏幸福预备队5-0天津权健预备队。

下半场刚开场5分钟,河北华夏幸福预备队就扩大领先优势,将比分改写为6-0。而在第68分钟,桂宏在边路突破之后利用个人能力创造出单刀机会,并打入进球。河北华夏幸福预备队7-0天津权健预备队。


第72分钟和第74分钟,天津权健预备队利用两次反击机会打入进球,河北华夏幸福预备队7-2天津权健预备队。不过在3分钟之后,河北华夏幸福预备队在前场通过连续配合打入进球,8-2。


第87分钟,李皓然下底传中,马东良门前包抄得手,河北华夏幸福预备队9-2天津权健预备队。


河北华夏幸福预备队首发阵容:

鲍亚雄(U23)、崔麟(U23)、栾昊东(U23)、杜文洋、姜文骏 、贾晓琛 、赵宇豪 、埃尔纳内斯、 车世伟(U23)、张利峰 、桂宏(U23)


下面为大家送上本场比赛精彩图集——