预备队 | 狂攻未果 河北华夏幸福1-2憾负大连一方
2018-10-28
赛事报道
发布者:

今天下午,预备队联赛第27轮的一场较量在大风中打响,河北华夏幸福在廊坊体育场迎战大连一方。值得一提的是,张呈栋出现在了本场的首发名单中。

比赛刚刚开始7分钟,张利峰前场抢断后斜传李皓然,李皓然随后的传中阴差阳错击中对手横梁弹出。


第19分钟,大连队左路起球,董洪麟中路头球攻门打破场上僵局。落后的河北华夏幸福迅速作出回应,栾昊东接李皓然的传中头球攻门稍稍偏出。



第38分钟,大连一方杨芳志禁区外一脚远射再次洞穿了河北华夏幸福的球门。上半场比赛结束,河北华夏幸福0-2暂时落后。下半场风势更猛,河北华夏幸福在开始3分钟时便获得机会,车世伟横传,张利峰的打门被对方防守球员挡出。


第57分钟,李皓然精准的传中找到后点的车世伟,可惜车世伟最后的打门偏出右侧立柱。下半场第74分钟,张利峰禁区内晃过对手横传门前,马东良后点只差一步没能碰到皮球。


第82分钟,河北华夏幸福角球开出被解围,买尔旦江奋力将球传至张呈栋脚下,后者再次将球吊入禁区造成混战,杨嵩人群中抢先一脚将球送入对手球门,1-2!河北华夏幸福扳回一城。


最后时刻,河北华夏幸福大举压上,守门员鲍亚雄也来到了对手禁区,河北华夏幸福连续的角球给大连制造了很大的威胁,但遗憾没能取得扳平的进球。最终,河北华夏幸福主场1-2不敌大连一方。


虽然河北华夏幸福遗憾不敌对手,但此前排名榜首的江苏苏宁易购也在客场被北京人和逼平放缓了前进的脚步,目前双方相差三个积分,而两队也将在下一轮中直接碰面,期待河北华夏幸福的小伙子们在南京收获胜利!


河北华夏幸福预备队首发:

28-张呈栋、35-车世伟(66’ 61-任威)、 42-鲍亚雄 、48-栾昊东 、51-刘径 、54-王文豪(46’ 46-买尔旦江)、 56-赵啸天(57’ 55-马东良)、 57-李皓然、 58-芦洋 、60-张利峰、 62-杨嵩

比赛失利,但全队还是在赛后聚在一起给队员杨嵩和赵啸天庆生。在此,我们也祝福两位球员生日快乐,下一场拿下苏宁用三分作为自己迟到的生日礼物!