战报丨深圳佳兆业3-1河北华夏幸福 卡埃比攻入球队联赛首球
2019-03-04
赛事报道
发布者:

2019年3月2日,2019中国平安中超联赛第1轮,河北华夏幸福客场对阵深圳佳兆业。上半场卡埃比小角度破门为河北华夏幸福攻入赛季首球,塞尔纳斯为深圳佳兆业扳平比分;下半场普雷西亚多和塞尔纳斯破门为深圳佳兆业反超比分。



联赛首球丨新赛季首战,我们在客场1-3不敌深圳佳兆业,遗憾未能取得联赛开门红。但上半场,卡埃比小角度射门得分打破僵局,攻入了本赛季球队联赛首球。



伤愈复出丨此役,尹鸿博伤愈复出,代表河北华夏幸福首发出战!



赛后声音:科尔曼

比赛结果很遗憾,我们绝大部分时间在控制着比赛,我想对手也没有那么多绝对机会,但足球就是这样,尽管我们大部分时间在控制节奏,但结果不理想。深圳作为升班马很有冲劲,结果真的很遗憾,我的球员们很努力,但努力也不代表就能获取最后的胜利,这就是职业足球。

“关于失球”

对手在进第二个球前本来是我们有机会进球,对方一个防守反击,防这种防反也是我们训练的内容,我们一直在这方面做努力,但很遗憾还是丢球了。我对球员们的表现满意,他们做到了他们能做的一切。现在刚刚第一轮,说一切还为时尚早,相信我们能越来越好。

“关于马尔康”

马尔康合练时间不长,体能上达不到九十分钟,所以我们把他放在替补席上。


下轮预告

3月10日(周日)19:35

上海绿地申花VS河北华夏幸福



感谢来到深圳伴随球队征战的远征军们

感谢所有心系河北华夏幸福的球迷

很遗憾没能取得开门红

我们将总结经验,继续前进