战报丨突破自我虹口摘花 幸福逆境收获首胜
2019-03-11
赛事报道
发布者:

2019年3月10日,2019中国平安中超联赛第2轮,河北华夏幸福客场对阵上海绿地申花。上半场,卡埃比率先破门得分,随后伊哈洛扳平;下半场,董学升攻入制胜球帮助球队将比分超出!最终,河北华夏幸福客场2-1战胜对手,迎来新赛季的首胜!




联赛首胜丨新赛季中超第二轮比赛,凭借卡埃比与董学升的进球,我们在客场2-1战胜上海绿地申花,收获联赛首胜!




虹口首胜丨此前两队历史上交手6次,河北华夏幸福2胜1平3负,稍逊下风,并且在虹口尚未战胜过对手。此役,球队客场面对劲敌上海绿地申花,新援马尔康因伤缺席,张呈栋发烧带病出战。在这样的困境中,我们不仅拉平了相互战绩,更是首次“虹口摘花”!




面对旧主丨此役,耿晓峰和董学升重回虹口面对老东家!比赛中,耿晓峰连续奉献神扑,力保城门不失。而董学升的进球帮助球队再次超出对手 ,为球队取胜立下了汗马功劳。






赛后声音:科尔曼

这场比赛球员们表现得很好,上一场他们表现得同样很好,但是输掉了比赛,而今晚我们拿下了比赛,我也说过这就是足球。上半场前20分钟,申花创造出一些机会,可能运气确实差了一点。我们的球员们为了这场胜利付出了很多努力,我对他们的表现非常满意。




感谢来到上海虹口伴随球队征战的远征军们

感谢所有心系河北华夏幸福的球迷

很高兴我们取得了突破,夺得联赛首胜

幸福赢下去!