预备队 | 胡人天建功 河北华夏幸福1-4客场不敌申花
2019-03-12
赛事报道
发布者:

11日下午,2019中超预备队联赛再战一轮,河北华夏幸福做客康桥基地对阵上海绿地申花。胡人天为河北华夏幸福打入一球,最终球队1-4客场不敌对手。




比赛开始双方互有攻守,申花队徐君第22分钟破门为申花取得领先。上半场第36分钟,申花队两分钟内接连由吕品和徐君再入两球彻底打破场上平衡。随后陈唐右路策动攻势,胡人天后点攻门得手为球队迅速扳回一城。半场比赛结束,河北华夏幸福1-3落后对手。




主教练高畠勉在中场阶段连换四人,小将的出场让球队在前场重新注入活力。而好景不长,下半场刚刚开始6分钟,徐君就再次将领先优势扩大为三球,他自己也完成了本场比赛的帽子戏法。




此后的比赛,幸福小将没有放弃,陶强龙和张威的射门连续考验着对手的门将,而任威在禁区内的一次射门也因角度太正被扑出。最后球队不得不接受1-4落败的苦涩结果。




河北华夏幸福首发阵容:

5-罗素C、8-胡人天(46' 29-陶强龙)、20-高华泽(46' 38-张威)、35-车世伟(46' 45-龚秋乐)、36-陈唐(46' 60-任威)、41-李桃洋GK、47-陈运华、49-金星(65' 57-杨辰禹)、51-刘径、55-李一莹(65' 53-廖伟)、59-杨嵩