战报丨全场占优 河北华夏幸福1-2憾负上海上港
2019-03-31
赛事报道
发布者:

2019年3月30日,2019中国平安中超联赛第3轮,河北华夏幸福主场对阵上海上港。上半场,河北华夏幸福错过多次破门良机,上海上港球员埃尔克森进球;下半场,卡埃比连场破门扳平比分,艾哈迈多夫为上港锁定胜局。最终,河北华夏幸福主场1-2上海上港。




攻势如潮丨纵观全场,河北华夏幸福创造了多次破门良机,其中董学升的头球攻门险些帮助球队首开记录。显然河北华夏幸福是表现更好的一方,但非常遗憾在攻势如潮的背景下,本赛季首个联赛主场未能用胜利来开局




连场破门丨卡埃比此役打入了扳平比分的一球,这也是他联赛开始以来的连续第三场破门,相信状态火热的卡埃比会一直帮助球队取得进球!




带伤出战丨此役,带伤出场的姜至鹏面对老东家。比赛中,姜至鹏所在的左路成为了进攻最有威胁的发起点,同时也是防守最为稳固的一侧,为球队立下了不小的功劳。






赛后声音:

克尔曼:

我们的队员整场比赛从头至尾都发挥得很好,我对他们的表现很满意。我们全场比赛只有两个失误,但就是这两个失误就被对方抓住。如果比赛以1-1结束我们都会失望,现在输球更是难以接受。但面对强队就是这样,整场比赛只有两次失误就会被抓住。我对球员们的表现满意,但结果是令人失望的。

关于姜至鹏及球队的伤情

整个阵容很多人都可以踢比赛,并没有那么多的伤病。姜至鹏是三周前掌骨骨折,但不影响正常比赛。赛季很漫长,我们的队员都是做好准备去打每一场比赛的。

关于连续三场比赛都有失球

现在只踢了三场,我不会因为出现这样的失误就指责我们后防线的球员。赛季前两场都是很艰难的客场,第一个主场又是对阵卫冕冠军,过程同样很困难。我对球员们的表现还是很满意,因为他们很好地执行了我在训练中布置得内容。




下轮预告:

4月6日(周六)15:30

天津天海VS河北华夏幸福

感谢在寒风中来到主场为球队加油呐喊的你们

感谢所有心系河北华夏幸福的球迷

我们下场见!