战报丨河北华夏幸福客场0-0战平天津天海
2019-04-08
赛事报道
发布者:

2019年4月6日,2019中国平安中超联赛第4轮,河北华夏幸福客场对阵天津天海。马尔康加盟球队以来首次首发出战,比赛中双方互有攻守,但都未能取得进球,最终河北华夏幸福客场0-0天津天海。




默哀烈士丨河北北华夏幸福客场对阵天津天海赛前,两队球员、教练员、裁判员及全体观众起立默哀,悼念在四川木里县森林火灾扑救中英勇牺牲的烈士。英雄永在,浩气长存!






比赛开始后,河北华夏幸福打出流畅进攻,不过双方在比赛中均无建树,最终河北华夏幸福在客场0比0打平天津天海。




赛后声音:科尔曼


今天球队一上来节奏很慢,包括传球跑动都比较慢,比赛没有拿到三分很遗憾,这是我们近四场表现最差的一场,今天我们没能发挥出自己的水平。结果拿到一分,希望球队可以再接再厉,在下一场能展现出我们的实力。上周对阵卫冕冠军我对球员们的表现很满意,今天的表现和上一场确实无法相提并论。我们没能掌控比赛节奏,但对拿到一分加上零失球的结果还是感到比较欣慰,希望球员和球队能更好地走下去。




下轮比赛预告:

4月13日(周六)15:30

重庆斯威VS河北华夏幸福




感谢在清明假期来到客场

为球队加油呐喊的远征军

感谢所有心系河北华夏幸福的球迷

我们下场见!