战报 | 陶强龙破门 河北华夏幸福客场1-2不敌重庆斯威
2019-04-15
赛事报道
发布者:

2019年4月13日,2019中国平安中超联赛第5轮,河北华夏幸福客场对阵重庆斯威。球队在两球落后的局面下由陶强龙头球扳回一城,但最终遗憾未能挽回败局,最终1-2不敌对手。




后生可畏丨本场比赛,17岁零144天的陶强龙替补登场打入一球,这粒进球是他的个人中超处子球,陶强龙的精彩表现让人们对球队的未来充满期待。




攻守兼备丨马斯切拉诺在攻防两端都有着出色的发挥,进攻端,马斯切拉诺助攻陶强龙破门,防守端的他则多次做出关键解围。







【换人】

第58分钟,陶强龙登场换下徐天沅;

第74分钟,冯刚登场换下罗森文;

第87分钟,高华泽登场换下尹鸿博。


赛后声音:科尔曼




上半场比赛我们打得还可以,下半场球队进入状态有些慢,犯了一些错误导致丢球。我们前五场有四个客场,但这是我们不得不面临的挑战。重庆上一轮赢完上港信心和士气都上来了,其实今天我们两个中后卫对卡尔德克的限制做的不错,比赛结果很遗憾,回到主场我们再战。


4月20日(周六)19:35

河北华夏幸福VS北京中赫国安

感谢所有来到重庆远征军的支持

感谢所有河北球迷的关心

我们下场见!