预备队 | 陈唐梅开二度 河北华夏幸福4-4战平河南建业
2019-05-13
赛事报道
发布者:



5月12日下午,2019中超预备队联赛第九轮,河北华夏幸福坐镇大学城体育场迎战河南建业。陈唐独中两元,任威和龚秋乐各有一球入账,最终河北华夏幸福主场与对手战成4-4平。




比赛开始,主场作战的河北华夏幸福积极进攻并很快取得领先。开场仅10分钟,高华泽右路传中,陈唐后点头球攻门得手为河北华夏幸福先下一城。第24分钟,河南建业获得直接任意球,李桃洋虽奋力扑出对手第一脚打门,但王一凡跟上补射破门为建业扳平比分。




仅4分钟后,河北华夏幸福卷土重来,徐天沅左侧送出精准传中,任威头球攻门被对方门将封出,但他反应迅速立刻跟上补射破门,2-1,河北华夏幸福再次将比分超出。上半时结束前,河南建业张旭的头球为球队扳平,两队带着2-2的比分进入中场休息。




下半场开始,河北华夏幸福继续掌控着比赛节奏。第59分钟,崔麟右路突破横传造成对方门将扑球脱手,下半场替补登场的龚秋乐补射命中,河北华夏幸福3-2再次取得领先。确立领先的幸福将士攻势不减,第73分钟,陈唐禁区内起脚打球门远角梅开二度,河北华夏幸福将优势扩大为4-2。




河南建业并没有放弃,仅仅1分钟后,阿力禁区外远射为建业迅速扳回一球。时间来到补时阶段,眼看球队就要将胜利收入囊中之时,建业利用角球由欧阳邦打进一球。裁判终场哨响,河北华夏幸福不得不接受主场4-4与对手战平的结果。




最后,感谢来到现场为球队加油助威的球迷朋友们,感谢所有支持球队的朋友们,谢谢大家。




河北华夏幸福首发阵容:5-罗素,7-姜宁,13-崔麟,20-高华泽(88' 54-李帅虎),31-徐天沅(78' 43-张海涛),35-车世伟(78' 49-金星),36-陈唐,41-李桃洋GK,44-马伯康,51-刘径,60-任威(46' 45-龚秋乐)