战报 | 任航、王秋明斩首球 河北华夏幸福客场2-2憾平富力
2019-06-03
赛事报道
发布者:

2019年6月1日,2019中国平安中超联赛第12轮,河北华夏幸福客场挑战广州富力。

任航和王秋明在上下半场为河北华夏幸福各入一球,球队两度取得领先可惜均被对手扳平,最终河北华夏幸福客场2-2遗憾与对手战平。




均斩首球丨本轮面对广州富力的比赛,任航和王秋明先后为球队取得破门,这也是他们二人本赛季的中超首粒进球。




状态出色丨继上轮面对江苏苏宁易购贡献两粒进球之后,本场替补登场的董学升贡献一次助攻,展现出色状态。




第30分钟,姜至鹏角球开出,任航力压防守球员头球破门,河北华夏幸福客场取得领先!




第63分钟,马斯切拉诺挑传,董学升头球摆渡,王秋明凌空爆射破门,河北华夏幸福再度取得领先!




最终,河北华夏幸福客场2-2遗憾与广州富力战平。






【换人】

第9分钟,董学升登场换下张威;

第77分钟,尹鸿博登场换下王秋明;

第82分钟,崔麟登场换下张俊哲。






赛后声音:谢峰


这场比赛很精彩,2-2,4个进球,谁都有可能领先,谁都有可能获胜,主要看两队把握机会的能力,包括对手的单刀和我们反击的几个机会都没有把握住。我对球员还是比较满意的,下半场我们针对边路的防守进行了布防,但还是让对手从我们的右路传中取得进球,这也是我接手后强调的,虽然回到位置了但是不给对手压力,对手就很容易传球,对泰达那个丢球也是这个问题。球员尽力了,间歇期我们会针对我接手后的三场比赛认真总结,打好后面的比赛。


我接手时候球队是在最低谷,我要求大家的凝聚力和团结精神,还有遇到困难不放弃的决心。这几场比赛特别是近两场我们也是对对手的进攻进行针对性的演练,我们定位球的进攻包括反击,是我们练得比较多的。通过这几场比赛球员自信心逐渐建立起来,对教练也更加信任了。半个月的间歇期,只要我们努力,会改变现在的局面。




6月15日(周六)19:35

河北华夏幸福VS大连一方




感谢在雨中为河北华夏幸福不遗余力战斗助威的远征军,很遗憾没能将三分献给你们,我们将继续努力,全力以赴为所有支持球队的球迷朋友们带来胜利。