预备队 | 任威破门 河北华夏幸福1-0客胜富力
2019-06-03
赛事报道
发布者:

6月2日下午,2019中超预备队联赛第12轮,河北华夏幸福做客越秀山体育场迎战广州富力。任威下半时替补登场攻入全场比赛唯一入球,最终河北华夏幸福客场1-0战胜对手取得三连胜。




比赛在非常闷热的天气下进行,但河北华夏幸福进入状态很快。第7分钟,河北华夏幸福中路连续配合,车世伟禁区前的打门偏出。3分钟后,马伯康左路横传,高华泽后点包抄打门被防守球员挡出。




上半场第33分钟,车世伟禁区外的远射稍稍高出横梁。上半场比赛河北华夏幸福始终占据着场面上的优势,但可惜没能转化成进球,两队半场战成0-0平。




下半场天空下起雨来,河北华夏幸福仍然牢牢掌控着比赛节奏。第61分钟,杨嵩右路传中,龚秋乐禁区内打门击中横梁,替补登场的任威补射得手,河北华夏幸福终于打破僵局。




比分领先的河北华夏幸福没有保守,高华泽和胡人天的射门颇具威胁,马伯康最后的射门也有机会扩大比分。虽然没能再次取得进球,但球队防守稳固,最终将1-0的比分保持到终场结束,拿下三连胜。




河北华夏幸福首发阵容:7-姜宁,8-胡人天,13-崔麟,20-高华泽(81' 53-廖伟),30-鲍亚雄 GK,35-车世伟(46' 49-金星),36-陈唐(46' 45-龚秋乐),38-张威(25' 17-罗石鹏(56' 60-任威)),44-马伯康,51-刘径,59-杨嵩。