战报 | 拉维奇复出倒钩制胜 河北华夏幸福1-0大连一方
2019-06-17
赛事报道
发布者:

2019年6月15日,2019中国平安中超联赛第13轮,河北华夏幸福主场迎战大连一方。

上半场董学升一次必进球机会被对方后卫门线解围,拉维奇替补登场下半场打进精彩倒钩破门,最终河北华夏幸福主场1-0击败对手。




复出破门丨拉维奇伤愈复出,第17分钟替补高华泽上场,迎来本赛季中超的首秀。下半场拉维奇打进倒钩破门,帮助球队获胜!




团结一致丨球队团结一致,拿下本赛季主场第二胜!




幸福百场丨赛前,俱乐部为杨程和罗森文举办了百场纪念仪式。本场比赛罗森文首发代表球队第103次出场。




第66分钟,河北华夏幸福角球罚出,张呈栋第一点头球摆渡到中路,拉维奇上演精彩倒钩破门




最终,河北华夏幸福主场1-0击败大连一方。






【换人】

第17分钟,拉维奇登场换下高华泽;

第90+1分钟,陶强龙登场换下姜至鹏;

第90+2分钟,张威登场换下拉维奇。




赛后声音:谢峰


首先感谢到场的河北球迷为我们加油助威,非常感谢你们。这场比赛对我们很重要,赛前发布会我说了要求队员做好防守,比赛前也在强调上半场不要丢球,只要有耐心我们就有机会。上半场我们创造出三次可以得分的机会,但是没有把握住。下半场仍然要求队员做好防守,今天防守大家做得不错,通过半个月的训练有一定效果。但是在进攻上包括反击上传中质量上还是欠缺一点。这几场比赛比较高兴的是我们练的定位球战术,三场进了三个球。赢球很高兴,但后面的路还很艰难,包括下场对恒大会很困难,希望球员继续努力。


球队在自信心上在调整,更多的赢球让球员有更多的自信,拉维奇回归对球队有很大帮助,拉维奇现在的状况要打90分钟会比较困难,从我们的排兵布阵上看效果还是不错的。


拉维奇今天有一个很关键的进球,但这不是拉维奇最好的状态,通过比赛和训练他的状态会越来越好。卡埃比明天回来,腿部有一些小伤,还要根据检查看他下场是否能踢。




【赛事预告】

6月22日(周六)19:35

广州恒大淘宝VS河北华夏幸福




感谢来到现场为河北华夏幸福不遗余力战斗助威的球迷们,本场将三分献给你们,我们将再接再厉!