预备队 | 河北华夏幸福3-1逆转武汉卓尔 重回胜利轨道
2019-07-01
赛事报道
发布者:



6月30日下午,2019中超预备队联赛第15轮,河北华夏幸福坐镇大学城体育场迎战武汉卓尔。比赛刚刚开始河北华夏幸福就先丢一球,但任威很快为球队扳平,龚秋乐在上半场结束前射门得分完成反超。廖伟在下半场补时阶段锁定胜局,最终河北华夏幸福3-1逆转对手收获三分。




比赛开始第10分钟,张浩然近距离打门为武汉卓尔先下一城。没过多久,任威便为球队将比分扳平,河北华夏幸福中路配合进入禁区,任威完成致命一击,双方重回同一起跑线。




上半场补时阶段,龚秋乐接到胡人天的助攻抽射破门,河北华夏幸福带着2-1的领先优势进入中场休息。




下半场比赛主教练高畠勉换上姜宁,河北华夏幸福牢牢控制着局面,球队在前场创造出多次机会,可惜均与进球失之交臂。




直到下半场补时阶段,廖伟和车世伟在禁区前完成撞墙配合,廖伟突入禁区射门得手,也将全场的比分锁定在3-1,河北华夏幸福主场逆转武汉卓尔取胜。




感谢来到大学城体育场为球队助威的球迷朋友们,谢谢大家。




河北华夏幸福首发阵容:5-罗素,8-胡人天(88' 56-康茗杰),33-池文一 GK,35-车世伟,44-马伯康,45-龚秋乐(87' 52-杨少晨),49-金星(46' 7-姜宁),51-刘径,53-廖伟,55-李一莹,60-任威(80' 43-张海涛)。