预备队 | 马伯康单骑闯关 河北华夏幸福2-0力克深圳取连胜
2019-07-09
赛事报道
发布者:



7月8日下午,2019中超预备队联赛第16轮,河北华夏幸福在大学城体育场迎来深圳佳兆业的挑战。车世伟为球队首开纪录,马伯康下半场上演单骑闯关的好戏,连过数人射门得分。最终,河北华夏幸福2-0战胜对手,取得两连胜。




开场仅2分钟,任威颇具威胁的射门被对方门将扑出。第16分钟,胡人天打远角稍稍偏出。上半场第27分钟,河北华夏幸福中场抢断打出反击,车世伟接金星传球,禁区外远射破门终于为球队取得领先。半场战罢,河北华夏幸福1-0暂时领先对手。




下半场开场阶段,深圳佳兆业明显加强了攻势,但幸福将士并没有给对手留下任何机会。第77分钟,姜宁将球传给马伯康,拿球后的马伯康先是摆脱了面前的防守球员,随后连过数人杀入禁区一击致命!最终,凭借车世伟和马伯康的两粒精彩入球,河北华夏幸福2-0战胜对手取得连胜。




最后,感谢来到大学城体育场为球队加油的球迷朋友们,谢谢大家一如既往的支持!




河北华夏幸福首发阵容:7-姜宁,8-胡人天(69' 52-杨少晨),30-鲍亚雄 GK,35-车世伟(69' 57-杨辰禹),36-陈唐(46’ 43-张海涛),44-马伯康,49-金星(82' 54-李帅虎),51-刘径,55-李一莹,59-杨嵩(46' 56-康茗杰),60-任威。