预备队 | 陶强龙破门 河北华夏幸福1-0客胜国安取七连胜
2019-08-05
赛事报道
发布者:



8月3日下午,2019中超预备队联赛第21轮,河北华夏幸福在客场对阵北京中赫国安。陶强龙破门打入全场唯一进球,最终河北华夏幸福1-0客场战胜对手取得七连胜。




本场比赛前,河北华夏幸福已取得六连胜的佳绩,而国安同样是一波强势的五连胜,两队本场的对话势必是一场艰难的比赛。




比赛开始不久,张威任意球攻门稍稍偏出。随后他在前场抢断对手,突入禁区完成射门,可惜球被门将郭全博封出。上半时场面十分胶着,两队都未能创造出很好的破门机会,暂时战成0-0。




下半场开始阶段,两队依旧打得难解难分。比赛进行到第72分钟,张海涛送出直传,陶强龙反越位成功面对门将吊射破门,1-0!河北华夏幸福打破场上僵局。




但是两分钟后王文豪在防守中的一次战术犯规吃到本场第二张黄牌被罚出场,河北华夏幸福在剩余的时间内不得不少一人作战。幸福将士最后顶住压力,将比分优势保持到终场,河北华夏幸福最终1-0在客场艰难战胜北京中赫国安,取得七连胜。


感谢一直以来支持球队的球迷朋友们,我们将一如既往,为了更多的胜利,拼尽全力!




河北华夏幸福首发阵容:4-金洋洋(46' 61-栾昊东),5-罗素,19-杨程,20-高华泽(73' 54-李帅虎),29-陶强龙(73' 52-杨少晨),38-张威(46' 43-张海涛),44-马伯康,49-金星,56-康茗杰(46' 53-廖伟),60-任威(86' 24-张禹),62-王文豪。