预备队 | 进球大战 河北华夏幸福3-4憾负山东鲁能
2019-08-12
赛事报道
发布者:



8月11日下午,2019中超预备队联赛第23轮,河北华夏幸福坐镇廊坊体育场对阵山东鲁能泰山。廖伟开场的进球帮助河北华夏幸福取得领先,山东连进两球反超比分,张海涛上半场结束前为球队将比分扳成2-2。下半时开场不久山东再入两球,幸福将士没有放弃,第82分钟李帅虎助攻张威扳回一球,但遗憾球队在接下来的时间内没能破门,最终河北华夏幸福主场3-4遗憾不敌山东鲁能泰山。




开场不久,张威中场附近的一脚吊射拉开进攻序幕。幸福将士没有让球迷等待太久,第13分钟,廖伟和陈唐前场打出二过一,陈唐左侧横传门前,廖伟中路包抄破门打破场上僵局。




好景不长,6分钟后,黄聪禁区内射门得手为山东队将比分扳平。第26分钟,山东鲁能前场抢断传到门前,田鑫射门得分为山东反超比分。第40分钟,河北华夏幸福前场得球,廖伟将球传给张海涛,后者大禁区线上一脚四两拨千斤的吊射越过对方门将直挂死角,河北华夏幸福将比分扳成2-2平。




回到同一起跑线后,幸福将士士气大振,崔麟右路突破下底传中,可惜廖伟近在咫尺的射门高出横梁。1分钟后,廖伟左侧倒三角回传,张威迎球怒射再次偏出门框。随着河北华夏幸福上半时最后时刻掀起的一波高潮,两队带着2-2的比分进入中场休息。




下半场双方易边再战。第55分钟,鲁能再次在右路策动攻势,田鑫突入禁区起脚破门。2分钟后,齐天羽再入一球,山东队在下半场开始不久将比分改写成2-4。




短时间内被进两球,河北华夏幸福的小伙子们没有放弃。第82分钟,危常胜左路大范围横传找到李帅虎,李帅虎晃过门将后冷静将球分给位置更好的张威,后者推空门为河北华夏幸福扳回一球。




此后的时间内河北华夏幸福不停地冲击对手球门希望挽回劣势,可惜多次进攻均无功而返,最终不得不接受主场3-4不敌对手的结果,七连胜的脚步也就此结束。




没能为来到现场的球迷朋友带来胜利非常遗憾,在此感谢你们一如既往对于球队的支持和鼓励。下一场又是新的开始,球队将继续努力,为我们共同的目标而努力!




河北华夏幸福首发阵容:13-崔麟,19-杨程 GK,36-陈唐,38-张威,43-张海涛(46' 54-李帅虎),49-金星,53-廖伟,55-李一莹(61' 21-危常胜),56-康茗杰(78' 52-杨少晨),59-杨嵩(67' 24-张禹),61-栾昊东。