预备队 | 两球落后 河北华夏幸福3-2客场逆转苏宁!
2019-10-24
赛事报道
发布者:



10月21日下午,2019中超预备队联赛第26轮,河北华夏幸福做客苏宁训练基地对阵江苏苏宁易购。上半场黄紫昌和叶重秋为苏宁连入两球取得领先,半场结束前徐天沅的凌空抽射和任威的门前捅射为河北华夏幸福扳平比分,下半时冯刚直接任意球直挂死角完成反超,最终河北华夏幸福客场3-2逆转苏宁带走三分!




比赛刚刚开始,高华泽禁区外远射被对方门将齐雨熙扑出。第21分钟,任威禁区内的射门又稍稍偏出。上半场第27分钟,苏宁左路突破回传,黄紫昌跟上打门得手打破僵局。7分钟后,叶重秋远射将领先优势扩大为2-0。




场面占优却连丢两球,幸福将士自然很不甘心,球队没有慌乱,仍然耐心组织着攻势。第40分钟,河北华夏幸福的攻势收到回报,苏宁解围,徐天沅禁区内不停球凌空抽射破门扳回一球。此时幸福将士乘胜追击,半场结束前,河北华夏幸福右侧角球开出,廖伟将球蹭给任威,任威这回没有错过机会,面对门将捅射为球队在半场结束前将比分扳平




下半场开始,河北华夏幸福继续掌握主动。第67分钟,河北华夏幸福在对方禁区前获得任意球,冯刚主罚直挂球门死角,河北华夏幸福3-2反超比分!剩余的时间内双方互有攻守,幸福将士将3-2的比分保持到终场,用一场精彩的逆转带走三分!




河北华夏幸福首发阵容:4-金洋洋,13-崔麟,18-冯刚,20-高华泽,26-姜文骏(46' 62-王文豪),30-鲍亚雄GK,31-徐天沅(69' 21-危常胜(90' 59-杨嵩)),45-龚秋乐(46' 36-陈唐),53-廖伟(46' 38-张威),60-任威(69' 49-金星),61-栾昊东。