战报 | 马尔康双响绝杀 河北华夏幸福2-1广州富力
2019-10-26
赛事报道
发布者:
2019年10月26日,2019中国平安中超联赛第27轮,河北华夏幸福主场迎战广州富力。
上半场,马斯切拉诺罚失点球,扎哈维破门;下半场,马尔康头槌扳平比分,随后马尔康补时阶段点球梅开二度。
最终河北华夏幸福主场2-1击败广州富力。



不屈不挠丨在半场1球落后的情况下,幸福将士不屈不挠,下半场发动猛攻。先是马尔康头球扳平比分,随后他补时阶段顶住压力点球破门,绝杀对手!




第5分钟,王秋明小角度打门被广州富力门将程月磊挡出,随后马尔康的补射再度被程月磊扑出。

第8分钟,广州富力球员弋腾禁区内手球犯规,主裁经过视频助理裁判的提醒后判罚点球,马斯切拉诺操刀主罚但遗憾未能取得进球。


第25分钟,姜至鹏主罚前场任意球,皮球直奔球门而去,程月磊飞身将球扑出。

第30分钟,费尔南多利用速度优势摆脱防守完成低射,程月磊扑出,随后董学升以及马尔康跟上的两脚补射接连遭到封堵。

第36分钟,池文一做出精彩扑救,他神勇扑出扎哈维的单刀射门。

第38分钟,广州富力后场发动长传攻势,扎哈维搓射破门,河北华夏幸福0-1落后广州富力。

第43分钟,董学升禁区内倒地扫射稍稍偏出。

上半场战罢,河北华夏幸福主场0-1落后广州富力。

第49分钟,马斯切拉诺主罚任意球,董学升近距离凌空端射高出球门。

第60分钟,费尔南多直塞,马尔康前插捅射,程月磊将皮球挡出。

第63分钟,马斯切拉诺传中,任航高高跃起头球攻门,皮球高出球门。

第66分钟,费尔南多横传,马尔康调整之后低射,程月磊将球没收。

第69分钟,河北华夏幸福扳平比分!王秋明边路起球,马尔康泰山压顶,暴力头槌破门!河北华夏幸福1-1广州富力!

第78分钟,马斯切拉诺开出任意球,广州富力球员解围时击中球门横梁。

第81分钟,姜至鹏送出精准传中,马尔康头球冲顶偏出球门。

第88分钟,任航力压防守球员头球攻门,程月磊双手扑出皮球。

第94分钟,姜至鹏回做,马斯切拉诺远射被程月磊单掌扑出底线。

第96分钟,费尔南多禁区内被推,主裁通过视频助理裁判的确认判罚点球,马尔康第一次主罚命中,但主裁示意重罚。随后马尔康第二次主罚依然稳稳命中,河北华夏幸福2-1反超广州富力。



最终,河北华夏幸福主场2-1击败广州富力。





数据来源:搜达足球



11月23日(周六)15:30

大连一方vs河北华夏幸福

感谢球迷们在瑟瑟秋风中依然不懈地为幸福将士们加油,感谢所有关注着河北华夏幸福的朋友们。我们也不负众望在主场取得胜利,全队将继续付出更多的努力来为河北而战!