比赛日丨尹鸿博传射图雷斩首球 河北华夏幸福3-1战胜武汉卓尔
2020-08-21
赛事报道
发布者:


2020年8月21日18:00,2020中国平安中超联赛第六轮,河北华夏幸福在昆山体育中心对阵武汉卓尔。

上半场高拉特策动攻势,图雷接尹鸿博助攻首开纪录,武汉队李行远射扳平比分。但尹鸿博很快接梅米舍维奇长传破门再次将比分超出,河北华夏幸福2-1领先结束上半场比赛。下半场门将鲍亚雄再次做出关键扑救,随后马尔康依靠个人能力再入一球为球队锁定胜局,最终河北华夏幸福3-1战胜对手,将与对手的积分差距缩小至1分,暂列积分榜第四位。

感谢与我们共同战斗的幸福球迷,球队渐入佳境与你们的支持与陪伴密不可分,让我们继续并肩而行,为河北拿下更多胜利!



出场阵容



河北华夏幸福:5-梅米舍维奇(F)(85' 3-赵宇豪),10-马尔康(F),11-图雷(F)(85' 6-罗森文),13-尹鸿博(89' 20-高华泽 U23),15-王秋明,16-高拉特(F),23-任航,28-张呈栋,30-鲍亚雄(GK U23),32-丁海峰,37-潘喜明(90' 27-刘径 U23)


武汉卓尔:5-韩鹏飞,10-巴普蒂斯唐(F)(62' 11-周通),15-明天,16-董春雨(GK),18-宋志伟(77' 17-埃弗拉),19-胡靖航(U23)(87' 21-江子磊 U23),20-李行,22-廖均健,24-王凯(62' 26-刘云),25-纳霍尔(F),29-张成林(77' 3-刘毅)



比赛战况
第1分钟,河北华夏幸福发动闪电进攻,马尔康禁区内高高跃起头球攻门,武汉卓尔守门员董春雨将球扑出底线。


第26分钟,河北华夏幸福取得领先!高拉特送出手术刀般直塞,尹鸿博插上横扫门前,图雷打空门得手,这也是他代表球队打入的首粒进球!河北华夏幸福1-0领先武汉卓尔!


第41分钟,武汉卓尔利用定位球战术,由李行远射破门,河北华夏幸福1-1暂平武汉卓尔。


第44分钟,河北华夏幸福再度取得领先!梅米舍维奇长传,尹鸿博前场停球之后端射破门,主裁在经过VAR后,确认尹鸿博并未处在越位位置,进球有效!河北华夏幸福2-1领先武汉卓尔!恭喜尹鸿博伤愈复出后时隔1231天后再次为河北华夏幸福取得进球!


上半场比赛结束,河北华夏幸福2-1领先武汉卓尔。


第57分钟,丁海峰边路起球被董春雨打出,尹鸿博在大禁区角得球后直接选择吊射,皮球稍稍高出球门


第67分钟,张呈栋中线长传,王秋明前插挑过防守球员后推射,武汉卓尔防守球员在门线前将球解围。


第69分钟,武汉卓尔刘云禁区外围远射,鲍亚雄飞身双掌将球扑出底线。


第75分钟,鲍亚雄再度做出精彩扑救,单掌托出刘云的劲射。


第77分钟,河北华夏幸福再入一球,马尔康独闯龙潭晃倒防守球员,随后禁区弧顶内一脚低射直入死角!河北华夏幸福3-1领先武汉卓尔!


全场比赛结束,河北华夏幸福3-1击败武汉卓尔。


感谢河北华夏幸福球迷的陪伴与支持,让我们继续为河北拿下更多胜利!



精彩瞬间