比赛日 | 战斗到底 河北华夏幸福3-3战平北京中赫国安
2020-09-15
赛事报道
发布者:


 2020年9月15日20:00,2020中国平安中超联赛第11轮,河北华夏幸福坐镇苏州市体育中心对阵北京中赫国安。

高拉特接图雷助攻射门得分为河北华夏幸福取得领先。但半场结束前北京中赫国安队奥古斯托和巴坎布的两粒进球将比分反超。全场比赛临近尾声,阿兰为北京中赫国安再入一球。此时两球落后的河北华夏幸福没有放弃,补时阶段,先是张呈栋远射为球队扳回一城,最后时刻,马尔康点射为幸福扳平!最终河北华夏幸福3-3战平对手,取得来之不易的一分!

球队在逆境中没有放弃,依靠顽强的意志战斗到最后一分钟,感谢所有在身后支持河北华夏幸福的球迷朋友们,接下来的每一场比赛,我们定将继续竭尽全力,向目标冲刺。



出场阵容


河北华夏幸福:3-赵宇豪,6-罗森文(82' 27-刘径 U23),8-保利尼奥(F),10-马尔康(F),11-图雷(F),15-王秋明(94' 20-高华泽 U23),16-高拉特(F),23-任航(94' 14-冯刚),28-张呈栋,30-鲍亚雄(GK U23),32-丁海峰


北京中赫国安:1-侯森(GK)(64' 25-郭全博 GK U23),2-金玟哉(F),3-于洋,4-李磊,5-奥古斯托(F),6-池忠国(64' 10-张稀哲),9-张玉宁(U23)(64' 20-王子铭),17-巴坎布(F)(86' 19-阿兰),21-比埃拉(F),23-李可,27-王刚

比赛战况
第10分钟,河北华夏幸福取得领先!图雷起球至禁区,高拉特凌空端射直接破门!河北华夏幸福1-0领先北京中赫国安!
 第13分钟,图雷开出角球,马尔康头球攻门被北京中赫国安门将侯森扑出。

 第22分钟,马尔康禁区前沿过掉防守球员后起脚低射,侯森倒地将球抱住。

第28分钟,北京中赫国安球员奥古斯托破门,河北华夏幸福1-1暂平北京中赫国安。

 
上半场补时阶段,北京中赫国安球员巴坎布头球破门,河北华夏幸福1-2落后北京中赫国安。

 
上半场比赛结束,河北华夏幸福1-2落后北京中赫国安。

 
第59分钟,鲍亚雄飞身扑出池忠国的抽射。

第68分钟,巴坎布推射破门,主裁判听取视频助理裁判意见后,认定北京中赫国安球员越位在先,进球无效。

  
第85分钟,河北华夏幸福获得禁区前沿的定位球机会,高拉特轻巧搓射稍稍偏出球门。

第88分钟,北京中赫国安球员阿兰破门,河北华夏幸福1-3北京中赫国安。

 

第92分钟,图雷倒三角传中,张呈栋调整之后兜射破门!河北华夏幸福2-3北京中赫国安!

 

第95分钟,马尔康在禁区内被郭全博撞倒,主裁判在查看视频回放后判罚点球!马尔康亲自操刀主罚命中!河北华夏幸福3-3追平北京中赫国安!

 
 

 

全场比赛结束,河北华夏幸福3-3战平北京中赫国安。



精彩瞬间