幸福冬训 | 幸福将士迎来首堂训练课 科尔曼强调冬训意义
2019-01-11
球队动态
发布者:

葡萄牙当地时间1月8日下午,经过短暂休息之后,河北华夏幸福来到贝拉维斯塔市政体育场,开启了葡萄牙冬训的首堂训练课。

此次来到葡萄牙冬训的队员共有26人,由于张呈栋、董学升、罗森文、高准翼、高华泽、徐天沅、陶强龙等多人接到了各级国字号队伍比赛、集训的征召,因此教练组从U19梯队上调了多名小将进入到一线队参与冬训,体现了科尔曼团队对于这些青年球员的高度重视和认可,同时也让球迷对球队在新赛季的征程充满了的期待。此外,拉维奇、马斯切拉诺和卡埃比也将于近日抵达葡萄牙与球队会合。

考虑到刚刚从假期中归来以及又经历了长途飞行,冬训首堂训练课并非是我们想象中的大量课。简单的传接球练习、往返变速跑、网式足球,这些强度较低的训练内容出现在了今天的首练中。科尔曼希望大家可以慢慢找回自己的身体状态,接下来训练量会逐步提升,同时也请队员们做好心理准备。


正所谓“一年之计在于春”,一个赛季的关键则在于冬训的体能储备和战术演练。“冬训将会非常艰苦,我们要付出更多的汗水,为新的赛季打好基础”,科尔曼在训练结束后将全队集合在一起,重申了冬训的意义:“刻苦的训练可以很大程度上提高你们的心肺功能,增加你们的肌肉含量,新的赛季就可以减少受伤的几率。而对于球队而言,你们个体的提升也势必会增加团队的战斗力。”

从明日起,球队就将会开启一天两练的节奏,真正的魔鬼训练还在等着队员们。