一线队进驻牛驼训练基地 最后一周冲刺备战
2019-09-07
球队动态
发布者:


仁川阶段的集训结束后,河北华夏幸福一线队迎来两天的假期,球队于今日上午再度集结。与以往不同的是,河北华夏幸福一线队的集结地点为俱乐部位于河北省固安县牛驼镇的训练基地,球队直到本赛季结束前,都将以此作为球队的训练基地。


基地配有良好的场地和完善的配套设施,健身房、医疗室、球员餐厅等场所可以充分满足球队日常的训练所需。由于这里是河北华夏幸福九级青训梯队的训练基地,所以一线队与梯队的小球员们可谓是生活在同一屋檐下,主帅谢峰在球队集中时就和队员强调,无论是在生活还是训练中,一定要严格注意自己的言行,给梯队的小球员们做好表率。



不少队员都是在昨晚便到达了基地,简单收拾后先熟悉下基地环境。在基地球队的宿舍是以小院为单位,大家分住在不同的院落,这样的安排不少球员也感到新鲜感十足:“以前没有这样的住宿体验,平时可以串串门,感觉挺新奇的,”潘喜明说道。


训练准时在上午11点进行,两天的休息调整后,今天教练组给球队安排了大量课,一线队在牛驼基地的首训持续了超过两个小时。对于这样的训练安排,王秋明表示球队回来后就进入了比赛准备期,在比赛前也抓紧最后的时间在训练中上一上量。



还有一周的时间中超就将重燃战火,河北华夏幸福将在9月14日赴郑州客场对战河南建业,每一场比赛都至关重要,在下一个间歇期前抢到更多的分数是全队上下一致的目标。