留洋小将捷报频传 李帅虎助球队创造历史
2018-05-27
青训发展
发布者:

塞尔维亚当地时间5月26日,皮罗特工人青年队及一线队均迎来主场比赛,最终皮罗特工人队青年队凭借李帅虎的梅开二度历史性的击败贝尔格莱德游击青年队,而一线队则在主场0-0战平因吉亚,河北籍球员么旭辰和杨辰禹均进入18人大名单,么旭辰更是首次以首发身份亮相塞甲。




5月26日11:00,皮罗特工人U19队迎战塞尔维亚传统豪门贝尔格莱德游击U19队,在皮罗特工人建队历史70余年的青年队比赛中皮罗特工人从未战胜过游击队,双方实力的巨大差距也让大部分人认为本场比赛会以大比分告终。本场比赛中国球员李帅虎,杨少晨和王洪智首发,而表现出色的么旭辰和杨辰禹则被征调到一队征战塞甲比赛。


比赛开始后贝尔格莱德游击U19队就掌握住了场上局势,牢牢控制比赛节奏,皮罗特工人队只能疲于防守。但比赛的转机出现在了第13分钟,皮罗特工人队获得角球机会,角球开出到后点,李帅虎高高跃起头球破门,将比分率先改写。随后游击队大举压上并不断利用熟练的传切配合试图撕扯开皮罗特工人的防线,并成功在比赛的第30分钟由队长远射破门扳平比分。




比赛来到下半场贝尔格莱德游击队越发急躁,而皮罗特工人队的机会反而越来越多并终于在比赛的第79分钟完成绝杀。杨少晨分球给李帅虎,李帅虎得球后稍作调整直接远射破门,打进了本场比赛的致胜进球!最终2-1的比分被保持到终场,本场比赛也是皮罗特工人队史首次在青年队的比赛中战胜贝尔格莱德游击队!




今天比赛中贝尔格莱德游击队依旧来了很多狂热的球迷,他们不断使用中文词汇干扰球员的心态,进球后的李帅虎也提到了这一点“其实都听到了但是也没想那么多,用进球回应他们就好了,这种方式才是解决足球的最好方式。


在当地时间下午5:00进行的皮罗特工人一线队比赛中,河北籍小将么旭辰凭借一贯的优异表现成功获得了塞甲的一个首发名额,首次代表球队首发出场。而另一位发挥稳健的河北籍球员杨辰禹也进入了本场比赛的18人大名单,但在最后未能获得出场机会。


留洋塞尔维亚的幸福小将行程也渐进尾声,下一轮皮罗特工人队将会客场挑战最后一个对手,中国球员到来后帮助球队取得了5场胜利贡献了11粒进球,帮助球队从积分榜末位蹿升到倒数第四名,期待他们完成一个精彩的收官战。


小贴士:塞尔维亚U19联赛:塞尔维亚U19联赛官方名称为塞尔维亚青年冠军超级联赛,是塞尔维亚青年联赛的顶级联赛,该联赛曾经走出过维迪奇、伊万诺维奇、科拉罗夫等塞尔维亚本土球星。联赛共有16支球队,每支球队都要进行主客场两回合比赛,共计30轮联赛。联赛第一名有资格参加次年欧洲青年冠军联赛,联赛后四名降级,竞争非常激烈,传统豪门贝尔格莱德红星和贝尔格莱德游击的青年U19梯队均参加此项赛事。