6级梯队斩获45球 U15/U14保持不败金身
2018-06-04
青训发展
发布者:

6战全胜,进45球丢4球,河北华夏幸福青训6级梯队在上周末掀起了一股幸福风暴。


其中,U13-U17五支队伍在青超联赛华北大区的比赛中全部取得胜利,U19梯队则在足协杯的预赛中24-0大胜黑龙江队。


U19足协杯:幸福梯队2战全胜提前晋级


本年度的U19足协杯共分为预赛和决赛2个阶段进行,预赛阶段采用小组赛的形式,共分8个小组,每小组前2名共16支队晋级决赛阶段。决赛阶段将通过交叉淘汰赛的形式决出本年度足协杯赛的冠军。


预赛阶段,河北华夏幸福U19梯队和梅县铁汉生态、黑龙江队及广州富力分在一个小组。首场比赛,罗石鹏、张威双双上演帽子戏法,张辉也送上两球,帮助球队8-0战胜了梅县铁汉生态。




次轮比赛在周末打响,面对黑龙江队,球队展现了进攻端的强大火力,连轰24球带走胜利。这场胜利也确保球队提前晋级足协杯决赛阶段比赛。


最后一轮比赛将在6月5日进行,河北华夏幸福将迎来广州富力的挑战,胜者将成为预赛阶段的小组第一出线。


U19足协杯决赛阶段将于6月21日-6月30日在山东潍坊鲁能足校内打响。届时,河北华夏幸福U19梯队也会向冠军奖杯发起冲击,欢迎球迷朋友们关注小将们的表现。


附:河北华夏幸福U19梯队足协杯预赛成绩单


· 河北华夏幸福8-0梅县铁汉生态

进球:张威(3球)、罗石鹏(3球)、张辉(2球)


· 河北华夏幸福24-0黑龙江队

进球:罗石鹏(5球)、张威(4球)、李响(3球)、张海涛(2球)、张辉(2球)、李一莹、廖伟、张宇龙、马伯康、许敬一、康茗杰、胡迪吉、冯思奇



青超联赛:5队全胜 U14/U15梯队保持不败


上周末,河北华夏幸福U17和U16两支梯队都没有取得胜利,U17梯队更是客场0-2负于人大附中三高,遭遇青超首败。


经过一周的认真总结和反思,在本轮的联赛中,两队都明显有了反弹趋势。U17梯队主场4-2击败了北京东城体校,U16梯队则客场3-0力克青岛黄海。


小师弟们的表现也不甘示弱,U15梯队8-1大胜八一翱翔,U14梯队则1-0力克北京三高。目前,U15、U14这两支梯队还双双保持着联赛不败金身。U14梯队更是在连胜山东鲁能和北京三高两大强敌后,领跑U14青超华北大区积分榜。


在稍早结束的一场比赛中,U13梯队5-1战胜了北京八喜梯队,小球员董康杰在比赛中打进了一粒“梅西式”的进球令人印象深刻。



U13梯队小球员董康杰



附:河北华夏幸福青训梯队本周成绩单

球队

比分

对手

进球队员

U17

4-2

北京东城体校

唐吉星(2球)、张禹(2球)

U16

3-0

青岛黄海

王思源、郑昊坤、孙子全

U15

8-1

八一翱翔

赵梓业(3球)、孟轩毅(2球)、田嘉睿(2球)、刚凯

U14

1-0

人大附中三高

卢建辰

U13

5-1

北京八喜

董家豪、陈德超、董康杰、刘潇文、周涵

比分默认河北华夏幸福在前