幸福冬训|亮相“泸虎杯” 幸福小将努力赢未来
2019-01-31
青训发展
发布者:

日前,2019年“泸虎杯”全国青少年足球邀请赛于中国泸西高原足球训练基地展开,河北华夏幸福共有5支球队参加了U11、U12和U13三个组别的赛事。在过去的两个比赛日中,河北华夏幸福的小将们在9场比赛里取得了7胜2负的战绩,且有多场比赛都是通过大比分战胜对手。

自从去年12月15日结束军训之后,河北华夏幸福的各级梯队便驻扎在云南开始冬训,其中U17和U19两支梯队在昆明嘉丽泽展开冬训,其余队伍则是在泸西高原足球训练基地进行新赛季的备战。而本月25日开赛的“泸虎杯”全国青少年足球邀请赛,则是梯队队员们在冬训40天后,迎来的第一项全国性赛事。

本次比赛共有来自全国的29支球队、210名运动员参与,各参赛队相互切磋、共同提高。对于河北华夏幸福的小将们来说,参加这次比赛,不仅是对过去一段时间训练的检验,同时也是积累比赛经验的良机。



在已经结束的9场比赛中,河北华夏幸福的5支球队取得了7胜2负的优异战绩,且在个别场次中展现出巨大的优势,进球在两位数以上。不过,面对这样的成绩,队员们却显得很冷静,一名梯队教练直言:“对于这三个年龄段的队员来说,比赛的成绩并不重要,重要的是他们能否在比赛中打出我们平日训练的内容,发现不足及时改正,并积累比赛经验,这对他们将来的成长是至关重要的。”

未来三天,比赛还将继续。愿驰骋在云南红高原泸西基地的幸福小将们,能够在比赛中再接再厉,不骄不馁,有所收获。