青训 | 幸福小将亮相“西甲希望杯”
2019-08-22
青训发展
发布者:
8月21日下午,西甲希望杯中国(昆明)赛在昆明嘉丽泽国际体育训练基地拉开战幕,河北华夏幸福U16梯队受邀参赛。在下午的首场比赛中,河北华夏幸福迎战恒大西班牙足校U16梯队,最终0-3不敌对手。




本次西甲希望杯中国(昆明)赛共邀请到了来自西甲、中超和中甲联赛的12支队伍参赛,其中不乏巴塞罗那、马德里竞技、皇家西班牙人、塞维利亚、瓦伦西亚和阿拉维斯等世界知名足球俱乐部梯队,对于国内球队来说,是一次不错的比赛机会。根据分组的安排,河北华夏幸福与巴塞罗那、塞维利亚和恒大西班牙足校分在A组。比赛于今天开幕,至26日结束。




比赛的开幕仪式在下午上演,随后,第一轮小组赛正式开打。




河北华夏幸福U16梯队于2017年3月正式组建,在此前的全国联赛和冬季锦标赛中均取得了不错的成绩。在已经结束的2019年青超联赛华北大区第二阶段的比赛中,河北华夏幸福U16梯队以不败战绩获得了U17年龄段华北大区赛B组的第一名。首场与恒大西班牙足校的比赛中,幸福小将们表现的有些紧张,并没有发挥出真正的水平,最终0-3不敌对手。




明天,小将们将迎来小组赛的第二个对手,塞维利亚。对于幸福小将们来说,本次赛事是一次难得的锻炼机会,希望球队能够在接下来的比赛中全情投入,调整心态,发挥出真正的技战术水平,积累比赛经验的同时不留遗憾,有所收获。加油!