青训 | 河北华夏幸福U15梯队无缘青超总决赛八强
2019-10-05
青训发展
发布者:

10月4日下午,2019全国青少年足球超级联赛总决赛U15年龄段的小组赛第三轮战罢,河北华夏幸福凭借着卢建辰的连入两球,以2-1的比分击败石门实验中学队。至此小组赛全部战罢,河北华夏幸福因总净胜球数方面的劣势,位居小组第三名,无缘八强。




在此前结束的两轮小组赛中,河北华夏幸福首轮1-2不敌恒大俱乐部。不过在比赛中,幸福小将们克服了巨大的困难,与对手打起对攻战。上半场和霖打入世界波进球,1-0领先对手。不过在下半场,对方在短时间内获得了两次点球机会,取得一粒进球,1-1的比分被保持到了最后时刻。但在第94分钟,对手通过一次反击打入反超一球,河北华夏幸福遗憾落败。




第二轮小组赛面对上海江镇中学队,幸福小将们赢的惊险刺激。对方率先取得进球,不过下半场邓嘉俊同样以禁区外远射世界波的方式破门。而在比赛最后时刻,宋昊在对方门前的一记转身低射将比分锁定为2-1,幸福小将完成了绝杀式的逆转!








第三轮面对小组实力最弱的石门实验中学,上半场凭借卢建辰的一次点射和一粒吊门,河北华夏幸福轻松取得了2-0的比分。但是在下半场,随着几名主力球员的意外受伤,教练组被迫轮换几名队员,被对手通过一次反击打入一球,最终比分被定格在了2-1。








小组赛战罢,河北华夏幸福取得了2胜1负的战绩拿到6分,而由于在最后一轮小组赛比赛中,恒大俱乐部爆冷1-2不敌上海江镇中学,因此这三支球队均手握6分,而且在积分、胜负关系以及相互之间进球数方面均相同。但是最终因为总净胜球数的劣势,河北华夏幸福位居小组第三,无缘八强。




明天,排位赛还将继续进行,希望小将们能够积极调整,认真备战,打好接下来的排位赛。