青训 | U19青超 河北华夏幸福2-1长春亚泰
2019-11-04
青训发展
发布者:



11月2日下午,2019全国青超U19联赛的一场比赛在河北华夏幸福足球俱乐部训练基地展开,河北华夏幸福凭借夏博阳和杨翼璇的进球,在主场2-1击败长春亚泰。




比赛虽在小雨中开战,但双方在哨响之后便打起了对攻战。上半场第8分钟,夏博阳得球后单刀突入禁区低射打破僵局,河北华夏幸福1-0领先。不过在第23分钟,对方凭借一次反击将比分扳平,双方上半场战成1-1。




下半场,河北华夏幸福教练组调兵谴将并调整阵型,终于在第76分钟打入进球再度超出:河北华夏幸福由后场发动反击,唐吉星在右路接球后高速突破下底传中,杨翼璇门前抢点推射得手,河北华夏幸福2-1。




随后的时间里双方互有攻守,但没有改写比分,最终河北华夏幸福在主场2-1击败长春亚泰取得胜利。




感谢在寒冷天气中到场边为球队加油的球迷朋友,让我们幸福赢下去!


比赛瞬间