河北华夏幸福与全球顶级冰川水品牌弗罗明达成战略合作意向
2018-08-04
更多新闻
发布者:

北京时间8月4日,河北华夏幸福足球俱乐部与全球顶级冰川水品牌弗罗明冰河纪矿泉水在北京举行战略合作意向签约仪式。


河北华夏幸福足球俱乐部总经理李君、上善网络科技(大连)有限公司股东代表廖斌、上善网路科技(大连)有限公司副总裁王佳出席签约活动。


签约仪式上,俱乐部总经理李君高度赞扬了弗罗明冰河纪矿泉水追求打造卓越的品质,表示正是这样的品牌内核成功吸引了河北华夏幸福的注意,并促成了此次合作意向。


他在致辞中谈到:“弗罗明冰河纪矿泉水追求打造高品质的现代生活,与河北华夏幸福足球俱乐部不断力求卓越、发奋向上的精神不谋而合。两家企业在品牌追求上的高度契合点,正是我们此次达成合作意向的初心。”



河北华夏幸福足球俱乐部总经理李君与上善网络科技(大连)有限公司股东代表廖斌签署意向合作书


上善网络科技(大连)有限公司股东代表廖斌高度肯定了河北华夏幸福足球俱乐部在发展过程中脚踏实地、步步为赢的精神以及“本土力量,国际方略”的发展理念,他表示:“河北华夏幸福足球俱乐部是一支成长速度非常快的球队,此次是弗罗明冰河纪矿泉水首次与体育领域进行合作,希望通过体育赛事传播弗罗明健康天然的品牌理念,让更多人了解和认可高品质健康生活。”


根据合作意向,弗罗明冰河纪矿泉水计划在本赛季余下的时间里,为河北华夏幸福足球俱乐部的训练和备战提供充足的高端饮用水保障,助力球队继续征战,取得佳绩。


弗罗明冰河纪矿泉水源于捷克利帕,由冰川水融化经过上万年特殊地质结构过滤、矿化和贮存,水龄超过15000年,以水源地的稀缺而著称。该产品是世界公认的奢侈水品牌,作为特朗普总统竞选指定用水、环球小姐大赛指定用水、迪拜七星级帆船酒店认证用水、塔尔航空头等舱用水等,被誉为水中的劳斯莱斯。