河北华夏幸福获“最具社会责任俱乐部”奖&“青训优秀俱乐部”奖
2018-11-22
更多新闻
发布者:

北京时间11月21日晚,2018中超联赛最佳评选颁奖典礼在海口举行。经过评选,河北华夏幸福荣获“最具社会责任俱乐部”奖、“青训优秀俱乐部”奖,董学升入围“最受欢迎本土球员”提名。


幸福是一种力量。


时光匆匆,河北华夏幸福从2016年征战中超以来,已经到了第三个年头,逐渐从一支“新军”成长为中超的骨干力量。
河北华夏幸福足球俱乐部一贯践行“幸福心灵 健康体魄”的理念和信仰,把足球作为纽带和桥梁,通过一系列丰富而有意义的公益活动传递“幸福”。社会责任,更是我们一直的坚持和守候。



百年大计,始于青训。

截至到目前,河北华夏幸福足球俱乐部成功打造出9支(U19、U17、U16、U15、U14、U13、U12、U11、U10) 队伍,共计228名球员,其中多人入选各级国字号队伍。2018年,对于河北华夏幸福的青训来说,是一个丰收之年:四个冠军、三个亚军以及三个季军,河北华夏幸福的青训已结出硕果。

少年强则国强,中国足球的青训发展任重道远。河北华夏幸福将继续秉承大力开展青少年足球的理念,为中国足球的早日崛起贡献力量!



21次出场14次首发,共40脚射门,轰进12球,位列中超本土球员射手榜第二位,这是河北华夏幸福将士董学升本赛季奉献的高效数据。
凭借联赛中出色的发挥,董学升一举入围“2018最受欢迎本土球员候选名单”,而这也是对他勤勉表现的褒奖,能够获得球迷认可,也源于背后那一次次加练的努力与付出。


河北华夏幸福获得这些奖项和提名
是对2018年工作的肯定和鼓励,
同时感谢球迷朋友们的支持和厚爱。

河北华夏幸福始终相信,
足球有其温度,
幸福有其力量。 

未来,我们会继续关注与支持
中国足球事业的发展,
回报社会各界对河北华夏幸福的支持。