热身赛 | 河北华夏幸福1-4不敌水原FC
2019-08-27
更多新闻
发布者:



河北华夏幸福来到仁川集训的第四天,球队与韩国水原FC进行了一场热身赛。处在比赛期的水原FC显然更快进入比赛节奏,上下半场各进两球最终4-1获胜,为河北华夏幸福进球的是小将龚秋乐。




旅途劳顿让球员们在最初抵达仁川时略显疲惫,经过调整队员逐渐找回状态。在经历了一天两练后,球队在昨天上午以技战术演练为主,以准备今天上午与水原FC的热身赛。




河北华夏幸福全华班出战,为演练战术,主帅谢峰在上下半场排出了两套阵容出战。假期后训练时间只有三天,加之大量课后球员出现疲劳,大家在比赛开始阶段进入节奏较慢,反观水原FC这边在比赛一开始就将比赛节奏带得非常快,幸福将士立足未稳被攻入两球。




下半场第二套阵容登场,球队在整体防守方面明显加强,经常在对手半场就展开压迫逼抢,高华泽前场抢断对手后助攻龚秋乐的破门就得益于球队在前场给对手制造的压力。输掉比赛让球员们思考与对手相比自身的不足,但通过比赛大家也更加快速地找回了竞技状态,相信这也将为往后的集训打下良好基础。