幸福公益 | 河北华夏幸福足球俱乐部携手幸福球迷走进廊坊市社会福利院
2019-12-06
更多新闻
发布者:



12月6日上午,河北华夏幸福足球俱乐部球迷文化部携手廊坊当地球迷组织祥云、荣耀201、赤焰荣光、幸福近卫军等球迷朋友们一起前往廊坊市社会福利院看望福利院的小朋友们。




廊坊市社会福利院院长张宝旺是一名幸福球迷,早已是河北华夏幸福的老朋友了。今年,河北华夏幸福足球俱乐部也多次邀请张宝旺和孩子们去主场观看中超比赛,让孩子们通过现场的观赛体验,去感受足球和竞技体育的魅力,鼓励孩子们享受绿茵场奔跑的快乐!




本次活动,河北华夏幸福足球俱乐部和球迷组织也为福利院带来了米、面、油及部分实用工具,希望这些礼物可以在寒冷的冬日带来一抹温暖。福利院张院长首先向球迷朋友们介绍了福利院的基本情况,随后带领大家参观了教室、生活区并进行了交流和沟通,让大家更加深入的了解孩子们的生活和学习。参观结束后,幸福球迷们纷纷表示,感谢俱乐部和福利院组织的活动,看到孩子们的笑脸,感到非常快乐,今后也会和俱乐部一起投入到公益事业中来。




幸福球迷,既是忠实的球迷,也是怀揣着社会责任感的有志青年,除了球迷公开日、球迷联赛等球迷活动,河北华夏幸福还联合球迷朋友开展多项社会公益活动,通过多种形式,凝聚幸福的力量,让需要帮助的人受到更多社会的关注、被更多爱包围。




足球有温度,幸福有力量。河北华夏幸福是足球俱乐部,更是肩负社会责任感的企业,秉承“幸福心灵 健康体魄”的理念,以足球为纽带,将幸福扩散到更多的领域、更广泛的群体, 凝聚起每个幸福人的力量,我们做的也可以变得更多。