河北华夏幸福迎媒体开放日 向抗疫一线医务工作者致敬
2020-05-29
更多新闻
发布者:



今天上午,河北华夏幸福训练基地迎来媒体开放日,来到俱乐部位于固安牛基地的媒体在严格遵循防疫要求的前提下,观看了一线队的训练并进行采访活动。主教练谢峰,球员潘喜明、马尔康、张威分别接受了媒体的采访。随后,俱乐部体育部总监吕军和05梯队球员黄雍海也在采访中向在场的媒体介绍了幸福青训的近况。




训练开始前,作为战斗在抗击新冠疫情一线的代表,来自廊坊市人民医院麻醉科主治医师牛文辉和来自石家庄市中医院放射科医师陈闽来到训练场边,主帅谢峰和队长张呈栋向两位抗疫英雄送上球队新赛季签名战袍。



陈闽(左) 牛文辉(右)


在疫情肆虐的那段日子里,牛文辉和陈闽不顾个人安危,在第一线与疫情展开抗争,为人民筑起一道生命线,全体幸福将士对于牛文辉、陈闽和所有一线医务工作者万分敬仰,谢峰代表全队向所有的医务工作者表示感谢,并邀请身为河北华夏幸福忠实球迷的两位英雄,在新赛季来到廊坊体育场观看球队的主场比赛。




在此,河北华夏幸福足球俱乐部也向全国的医务工作者发出邀请,2020赛季河北华夏幸福主场比赛日当天,全国医务工作者凭本人身份证及有效证件(医师证、护士证),可以在廊坊体育场现场官方售票处领取两张球票。(如本赛季主场赛事无法正常举行,活动将顺延至2021赛季。)再次向你们致敬,希望在新赛季中,我们能在廊坊体育场与你们相见。