河北华夏幸福主体育场
2016-09-25
球队主场
发布者:


河北华夏幸福足球队源自2009年的河北省全运队,2015年01月27日,华夏幸福子公司全资收购河北中基足球俱乐部,正式更名为河北华夏幸福足球俱乐部,并将主场从石家庄裕彤国际体育中心迁至秦皇岛奥体中心体育场。同年,获得中甲联赛亚军,成功升入2016年中国足球协会超级联赛。


2016赛季开始前,俱乐部引进诸多强援,内援方面,姜宁、金洋洋、董学升、李行和河北籍球员丁海峰加盟球队。外援方面,俱乐部已经引进了科特迪瓦籍国脚热尔维尼奥、喀麦隆国家队队长姆比亚、土耳其国脚居吕姆、前切尔西天才飞翼卡库塔、阿根廷国脚拉维奇等五名外援。


河北华夏幸福致力于打造一张靓丽的河北足球名片,通过俱乐部的发展带动河北足球整体水平的提升。同时,河北华夏幸福致力于把青训体系打造成全国最有影响力的俱乐部品牌。未来,河北华夏幸福将进一步完善青训系统建设,长期持续加大青训方面的投入,逐步落实青训长远规划,为河北足球乃至中国足球培养更多优秀人才。


到达秦皇岛市奥体中心的乘车路线

周边公交

秦皇岛火车站:

1、34路公交车 全程约1小时到达/10.2公里。
乘坐34路,在白塔岭下车,步行至马路对面秦皇岛奥体中心停车场。

2、12路公交车 全程约1小时到达/10.6公里。
乘坐34路,在华仁妇科医院站下车,步行至马路对面秦皇岛奥体中心停车场。

3、6路公交车 全程约1小时到达/9.2公里。
步行至范家店站,乘坐6路,在白塔岭下车,步行至马路对面秦皇岛奥体中心停车场。

4、8路-6路公交车 全程约1小时到达/9.3公里。
乘坐8路,在日报社站下车;
换乘6路,在白塔岭站下车,步行至马路对面秦皇岛奥体中心停车场。

5、27路-32路公交车 全程约1小时10分钟到达/9.4公里。
步行至范家店站,乘坐27路(或27夜),在第二中学站下车;
换乘32路,在河北科技师范学院站下车,步行至马路对面秦皇岛奥体中心停车场。


北戴河火车站:

秦皇岛快线 全程约50分钟到达/14.8公里。
乘坐秦皇岛快线,在白塔岭站下车,步行至马路对面秦皇岛奥体中心停车场。