幸福众将开启新赛季第一练 佩帅冒雨指挥对抗赛

    西班牙时间1月8日上午,河北华夏幸福开启了冬训的第一堂训练课,这也预示着球队的2018赛季正式拉开帷幕。


    第一堂的训练量并不大,一系列的热身活动后,就是体能集合技术的训练。


    宋文杰在进行传接球的训练。


    几位守门员也加入到了这一环节的技术训练中。


    虽然第一天的训练量并不大,但训练的强度和节奏还是一如既往地强。


    刚开始的训练,球队是一天一练,教练组也是希望球员们能循序渐进进入到后面的高强度训练中。


    因为从1月10日开始,全队就将迎来一日三练的“魔鬼训练”。


    马贝拉的训练条件还是一如既往出色,唯一的小困扰就是训练时下起了雨,所以全队只能冒雨训练。


    考虑到训练时下了雨,因此队医也是提前准备了姜汤,这样球员训练完后就可以立刻喝姜汤驱寒。


    守门员欧亚在认真训练中。


    埃尔纳内斯重新回到了幸福大家庭中。


    在训练中,埃尔纳内斯的状态也是非常出色。


    体能结合技术的训练结束后,球队进行了分组对抗,对抗前赵宇豪向镜头竖起了大拇指。


    姜文骏和张呈栋在对抗中PK。


    在对抗中,佩帅也是冒雨上阵充当主裁。


    训练结束后的拉伸,姜宁抹去脸上的雨水。


    姜宁和尹鸿博面对镜头竖起了大拇指,第一天的训练很快就结束了。


    在更衣室简单换完衣服后,全队就立刻返回酒店休息,第二天球队的训练就会到来。


    朱海威面对镜头有些害羞,任凭你怎么呼喊他都不看镜头。


    训练结束后,马贝拉也恢复晴天,天空中的彩虹也是清晰可见。从明日开始,球队就将在晴朗的天气中训练,而“魔鬼训练”也将随之而来。