2017中超第3轮河北华夏幸福VS贵州恒丰智诚 主场首战门票销售公告
2017-03-20
票务公告
发布者:

2017赛季大幕已开,河北华夏幸福在结束连续客场征战后,终于回到了秦皇岛奥体中心,即将迎来新赛季的首个主场比赛!


4月1日19:35,河北华夏幸福将坐镇主场对阵贵州恒丰智诚;一周后(4月8日),幸福还将迎来上海绿地申花的挑战。


阔别157日,幸福终回归,主场比赛日将至,我们期待与你并肩作战!



今日,正式开放主场比赛购票通道(两场同开),小伙伴们可通过微信、QQ快速购票(详见下文)!


新赛季的票务销售方案,由河北华夏幸福足球俱乐部携手票务独家合作伙伴“微赛票务”(北京微赛时代体育科技有限公司)共同制定。


赛事名称

1.    2017赛季中国足球超级联赛第3轮
       河北华夏幸福 VS 贵州恒丰智诚

2.    2017赛季中国足球超级联赛第4轮
       河北华夏幸福 VS 上海绿地申花


比赛场馆

       秦皇岛市奥体中心体育场


票品分类及购票方式


A.年票(订购已结束,陆续发放中)


·   2017赛季年票为实名制定制卡片,除标有看台、排号、座位号外并附本人真实姓名及照片(球迷组织年票标有球迷组织名称);


·   年票仅限本人使用,若外借他人,一经发现,将予以没收;



B.散票


·  票价划分:

2017赛季中超联赛、足协杯赛事单场散票价格与2016赛季保持一致,为30元(学生票)、50元、80元、180元。


票价分区图


·  购票方式:

2017赛季单场散票有线上、线下两种购买方式,座位号根据购票顺序依次排列,球迷凭票进入指定看台观赛。


网络购票

球迷可提前在微赛官方售票渠道及移动进行购买(比赛当天10:00截止网上售票);


购买渠道如下——

①   微信钱包-电影演出赛事-赛事票;

②   “微赛票务”微信公众号购票入口;

③   QQ钱包-电影娱乐-赛事票;

(点击河北华夏幸福官方微信“底部菜单-球迷专区-球票购买”亦可跳转)


(扫码可购票)


现场购票

若网络售票截止后仍有余票,球迷可在比赛日当天前往俱乐部指定官方售票处(奥体中心南、北门)购票。



购票提示


1、自取时间及地址:比赛当天16:00-19:00,秦皇岛市奥体中心体育场北门现场换票处(取票时请携带下单时所填身份证);


2、学生票请携带本人身份证及学生证到现场购买,暂不开通线上购买;


2、本赛事为实名制购票,每身份证限购1张,单笔订单限购4张,每个场次限购8张。


*2017赛季河北华夏幸福俱乐部主场赛事票务最终解释权归河北华夏幸福俱乐部及微赛票务所有。如对以上问题有任何疑问请拨打咨询电话:400-139-0000